Итоги года и планы на будущее

21.01.2016 22:05

Северский трубный завод направляет все усилия на адаптацию к сложным экономическим условиям. В прошлом году коллектив завода перевыполнил запланированные показатели по целому ряду направлений: производству высококачественной стали, отгрузке товарной заготовку, выпуску бесшовынх труб и переработке лома. В этом году Северский трубный завод планирует выйти на рекордный уровень выпуска стали - 900тыс.т. Пожелаем заводу успехов в этом направлении, так как высокачественная сталь очень важна в нашей сфере деятельности - производстве теплоизолированных труб ППУ.

Как будет развиваться российская стальная промышленность в условиях кризиса покажет время. Хотя прогнозы на данный момент неутешительные. Спад на мировом рынке стали в прошедшем году привел к резкому ухудшению финансовых показателей крупнейших металлургических компаний, некоторые из них зафиксировали чистый убыток по итогам года.

Наш завод «ЗИТ-омс» (ЗИТ-омс) стремится к достижению высоких показателей по объемам производства и реализации труб в ППУ изоляции, несмотря на то, что текущая ситуация в экономике оказывает неблагоприятное влияние. Но количество наших клиентов, несмотря ни на что, увеличивается. Для изготовления продукции мы используем только высококачественное сырье. Усиленный контроль качества на каждом этапе производства позволяет выпускать качественные и надежные трубы ППУ, что очень ценят клиенты. Надеемся, что наступивший год принесет новые возможности в развитии и откроет новые перспективы.